智慧城市

庄河论坛

相关推荐

楼主: 吉祥山宝0

辽宁理工学院 庄河新校区

幼儿园

辽宁理工学院 项目位于辽宁省庄河市昌盛街道张屯社区,由渤海大学文理学院和辽宁医学院医疗学院共同兴建,计划总投资48亿元人民币,规划用地2500亩,总建筑面积139万平方米。项目分三期开工建设:
第一期工程:2014年9月开工,2015年10竣工。用地面积1050亩,总建筑面积40万平方米。
(1)教学区:包含综合培训楼、图书馆、外语楼、文法楼、经贸楼、管理楼、艺术楼、高职楼、体育楼、医疗教学实验楼、实习基地等18栋建筑。建筑面积共20万平方米。
(2)生活服务设施区:体育场、风雨操场、食堂、服务中心、公共洗浴中心、音乐厅等7栋建筑,建筑面积3万平方米。
(3)学生宿舍区:包含不同类型宿舍楼15栋,总建筑面积17万平方米。
第二期工程:2015年5月开工,2017年11月竣工。用地面积950亩,总建筑面积27万平方米。
(1)教学区:包括国际交流中心、工程培训中心、产业孵化中心、科技实验中心、实习基地等6栋建筑,总建筑面积14万平方米。
(2)生活服务设施区:包含大学生活动中心、师生俱乐部、食堂等3栋建筑,建筑面积3万平方米。
(3)宿舍区由9栋不同类型宿舍楼组成。建筑面积10万平方米。
第三期工程:2015年9月开工,2017年11月竣工。用地面积500亩,总建筑面积32万平方米。
(1)教师公寓住宅区:包含33栋教师住宅 和7栋沿街商业公建,建筑面积22万平米。
(2)其它还有1000床位附属医院,学术交流中心以及两栋学生公寓。建筑面积10万平方米。
2017年项目全部建成后,学院将整建制由锦州市搬迁至庄河市,计划招收全日制研究生,本科生,专科生,高职及职业培训生4万人。

幼儿园

到时候可以去泡好多美眉啊,哈哈

幼儿园

大学城  东200米的富谷  山海城小区(由大连富谷水产有限公司老板吕永军 开发 )

幼儿园

你在哪干什么

幼儿园

今天去转了下,离峻工早着。但项目不小,不知招到学生不?对庄河利好。

幼儿园

楼主,我想问下,就这个图的第一排楼貌似只有3层,请问这是临街公建吗?租还是卖啊?

幼儿园

卧槽,比我们学校大啊。牛逼啊

幼儿园

开家旅店能挣钱

幼儿园

大工程

幼儿园

这是我的仪器你是谁啊